隐私政策

作者:发布时间:2022-12-29浏览次数:30

上海师范大学数字人文网尊重并保护所有用户的个人隐私。网站仅出于向用户提供更优质、个性化的服务的目的收集您的信息,将以高度审慎的态度对待,不作其他用途。在未经您许可前,不会对外披露或对任何第三方透露。

·适用范围

1、用户登录上海师范大学数字人文网时,提供的用户名密码等信息;

·信息使用

1、  上海师范大学数字人文网不会向任何个人和组织泄露用户的个人信息,除非得到您的许可;

2、  上海师范大学数字人文网亦不允许任何用户以第三方手段收集您的个人信息,任何用户如从事以上活动,一经发现,上海师范大学数字人文网有权终止与该用户的服务协议。

·信息披露

在如下情况下,上海师范大学数字人文网将依据您的个人意愿或相关法律法规全部或部分披露您的个人信息

1、  经您事先同意,向第三方披露;

2、  为提供您所要求的服务,而必须和第三方分享的信息;

3、  根据法律有关规定,或行政司法机关的要求;

4、  如您出现违反中国法律法规的情况;

5、  如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向投诉人披露;

6、  其它上海师范大学数字人文网依据法律法规或网站政策认为合适的披露。

·信息存储

上海师范大学数字人文网收集有关您的信息将保存于上海师范大学网站群服务器,任何组织和个人不得以非法手段获取。

·信息安全

上海师范大学数字人文网所属站群(上海师范大学网站群),对校园统一身份认证账号均有保护功能,将对用户密码等关键信息进行加密,确保信息不会丢失。请妥善保管用户名密码等信息,勿向他人提供。如发生用户名密码泄露,请及时联系学校信息办进行处理。

·上海师范大学数字人文网保留对本政策最终解释权。

• 上海市徐汇区桂林路100号人文实验楼2F
  • 邮政编码:200234